与文芝娟的三天自驾游伴随着高德地图导航拍摄的小白专题分享 手机版 | 标签云 | 最新更新 | 收藏本站 | 网站地图
0

尼坤

  • 出       生

    美国加利福尼亚州 1988年6月24日

  • 国       籍

    美国、泰国

  • 人物信息

    O型 | 白羊 | 181cm | 65kg

扫一扫,关注 尼坤 微信公众号

明星关系

尼坤Tiffany

尼坤Tiffany

韩国女子团体“少女时代”成员Tiffany去年4月和“2PM”成员尼坤公开恋情,小两口不时隔空传情,十分恩爱。今日,两人却被曝已分手。

  Tiffany和尼坤公开恋爱后,一直都让死忠粉丝难以接受,但小俩口仍不时隔空传情秀幸福。今天,韩国媒体《首尔体育》曝出两人已分手的消息,双方经纪公司也证实了这个消息,而他们分手的理由是工作繁忙,根本无暇可以约会,因此选择做回朋友,结束1年5个月的恋情,消息一出让不少支持他们的粉丝相当惋惜。

  日前,尼坤曾在社交网站发出一段提及分手的英文歌词,意思写着“爱情只是擦身而过,温暖的拥抱,跳完舞就会分手”。2PM将于6月推出新作品,而少女时代也预计在6月底至7月初左右回归,届时两团很有机会碰面。

尼坤宋茜

尼坤宋茜

韩国综艺节目《我们结婚了》尼坤和宋茜无疑是假想夫妻中人气最高的一对CP,因宋茜的华人身份更是引起了不少人的注意。两人在节目中的表现就让不少维尼粉浮想联翩,不过随着尼坤与女友tiffany牵手图的曝光,两人恋情正式结束。

  此前尼坤与宋茜在节目刚刚下车后,尼坤参加某访谈节目主持人虎东就问“艺人界谁得素颜和化妆后差距最大,宋茜的素颜怎么样”时,尼坤评价“宋茜是那种怎么看都好看的姑娘,她化妆和不化妆都是一样的美,因为她的美是天生的丽质,化妆只是点缀”。如此高度完美的评价让不少网友调侃“尼坤说出了心声表现了对宋茜的倾慕。宋茜得知此次采访的评价后,也非常开心,对尼坤这位“假象老公”赞不绝口。

尼坤参演综艺

尼坤参演综艺

2008年1月26日至2008年3月29日 热血男儿 固定嘉宾 出道团综共10期

  2008年7月28日至2008年11月3日 夜心万万 助理主持 第二季前15期

  2008年12月4日至2009年3月16日 偶像军团红了她 主持人 第三季共17期

  2009年7月21日至2009年9月1日 Wild Bunny 主持人 第8期因故无限延期共7期

  2010年6月26日至2011年9月17日 我们结婚了 固定嘉宾 共65期

  2011年7月9日至2011年9月24日 2PM SHOW 主持人 2PM自己的节目共12期

  2012年4月3日至2012年9月25日 Wander Trip 主持人 发现日本的魅力共24期

尼坤写真图片

  • 尼坤Nichkhun帅气西服时尚写真
  • 2PM尼坤泽演酷帅时尚街拍写真
  • 尼坤黑白写真发布 帅气型男风范十足
  • 尼坤秀气潮男范 让你爱到停不下来
  • 韩国人气男星尼坤半裸大秀腹肌
  • 尼坤大秀肌肉 性感时尚潮男代言秀

更多有关尼坤的资讯

李易峰跨界做制作人 携手2PM尼坤灿盛“一起出发”

 韩国男子组合2PM成员灿盛出演中国大型户外探秘寻宝真人秀《一起出发》,合作中国人气明星闯关。

2015-08-14
吴亦凡韩庚尼坤鹿晗 小鲜肉回中国后土掉渣

 吴亦凡在韩国时vs回中国后,吴亦凡在韩国时是花美男,五官俊朗。

2015-07-16
2PM尼坤:还没有结婚想法 会40岁之前结婚

 在节目中,DJ问尼坤结婚计划,他回答说:“我还没有结婚的打算。”、“我不想在40岁之前结婚!”令很多粉丝喜出望外。

2015-06-25
丁克森担当音乐指导重任 表现获尼坤大赞

 搜狐娱乐讯阳光、大海、沙滩、豪华酒店这样的开篇,带领观众朋友走进这一期的浙江卫视大型原创音乐真人秀《青春练习生》,这一次在完全没有指导老师的情况下,练习生演出所需的音乐、舞蹈、服装等一切都要他们自己安排。而负责音乐部分的丁克森,在曲目验收环节获得队

2015-06-13
《练习生》转战青岛 尼坤亲授华丽舞技

 韩国知名组合2PM成员尼坤加盟浙江卫视《青春练习生》担任青岛站新队长,这也是继汪东城、李泉、尚雯婕之后的第四位明星队长。有了前几站的经验与心得,练习生孟佳、热依扎、丁克森和马尔辰对于跟队长之间的互动显得尤为得心应手。

2015-06-12
青春练习生迎帅气队长尼坤

新浪娱乐讯首次成为《青春练习生》队长的尼坤,有着丰富的舞台表演经验,作为韩国知名偶像组合2PM的成员,耍帅装酷可谓是小菜一碟,本次练习生们来到青岛站,虽然所有事项都由队员自己包办

2015-06-11
少时Tiffany与尼坤分手后首现身

 6月2日下午,少女时代成员权侑莉和Tiffany、女团Red Velvet等韩国艺人在首尔清潭洞某咖啡店出席了化妆书籍出版纪念活动。

2015-06-04
2PM尼坤与少女时代Tiffany宣布分手

5月29日报道虽然韩国演艺界爆发“结婚潮”,但被曝分手的情侣也不在少数,日前,据韩国媒体曝料,少女时代成员tiffany与2PM成员Nichkhun不久前已分手,随后,双方经纪公司也分别确认了该消息。

2015-06-01