与文芝娟的三天自驾游伴随着高德地图导航拍摄的小白专题分享 手机版 | 标签云 | 最新更新 | 收藏本站 | 网站地图
0

徐熙媛

  • 出       生

    台湾省台北市 1976年(丙辰年)10月6日

  • 国       籍

  • 人物信息

    B型 | 天秤 | 163CM | 47kg

扫一扫,关注 徐熙媛 微信公众号

影视作品

明星关系

徐熙媛个人资料

徐熙媛个人资料

徐熙媛(Barbie Hsu、大S),1976年10月6日出生于台湾省台北市,中国台湾女演员、歌手、主持人兼作家。 原为金星娱乐经纪人公司旗下艺人。

  早期以主持节目和歌唱事业为主,17岁凭借歌曲《十分钟的恋爱》出道,后与妹妹徐熙娣(小S)组成“ASOS”歌唱组合,两人同时主持八大电视GTV综合台的“娱乐百分百”综艺节目。

  2001年参演《流星花园》,饰演“杉菜”一角走红,并凭借该电视剧入围金钟奖最佳女主角奖。 2002年大S徐熙媛首次亮相广州,出席在中华广场举行的广告首播仪式。 2004年大S身着华丽的装扮出席话题美容书《美容大王》庆功记者会,因该书在短短两周内再版七次,销售达十万本,让大S徐熙媛晋身百万畅销女作家行列。 2007年大S徐熙媛身着单肩带橘红礼服亮相台北第44届金马奖颁奖礼现场,走红毯仪式。

  2010年正式脱离经纪人王伟忠,姊妹俩以“太平”“犬象”二家公司自立门户, 同年11月16日与汪小菲在北京订婚。 2011年3月22日徐熙媛与汪小菲二人在海南举行婚礼。 2012年现身美容界盛事“OL直选·完美品牌大赏”颁奖礼活动现场,徐熙媛凭Pantene Clinicare拿下大中华区“OL至爱品牌代言人”奖项。

徐熙媛老公

徐熙媛老公

汪小菲,1981年6月27日出生于中国北京,合润麟(北京)食品有限公司董事长,中国青年企业家协会理事,阿拉善SEE理事,中华两岸连锁经营协会荣誉副理事长,两岸企业家俱乐部企业家主席团主席,毕业于法国高等经济商业学院

  2010年底汪小菲和徐熙媛(大S)闪电订婚轰动娱乐圈,并于同年11月16日在北京市朝阳区民政局注册登记结婚。 2011年3月22日在海南三亚举行婚礼。2011年6月13日,汪小菲正式接任俏江南餐厅集团CEO的职务。

  2012年1月,汪小菲荣获“2011年度中国扶贫杰出人物奖”。2013年9月16日,汪小菲作为碧水队成员,参加了江苏卫视举办的《赢在中国蓝天碧水间》节目。2014年4月24日,长女汪希玥诞生。

徐熙媛参演电影

徐熙媛参演电影

百万巨鳄2012
饰演温燕 导演林黎胜 主演郭涛, 林雪, 蒲巴甲

车手2012
饰演嘉怡 导演郑保瑞 主演余文乐, 叶璇, 郭晓冬

大武生2011
饰演席木兰 导演高晓松 主演韩庚, 吴尊, 元彪

剑雨2010
饰演叶绽青 导演苏照彬 主演林熙蕾, 吴佩慈, 余文乐

未来警察2010
饰演王雪娥 导演王晶 主演刘德华, 范冰冰, 贺军翔

全城热恋2010
饰演叮当 导演夏永康, 陈国辉 主演谢霆锋, 张学友, 刘若英

唐伯虎点秋香22010
饰演李凤姐 导演李力持 主演黄晓明, 张静初, 任贤齐

龙凤店2010
饰演李凤姐 导演钟澍佳 主演任贤齐, 霍思燕, 罗家英

大内密探灵灵狗2009
饰演梅希望 导演王晶 主演古天乐, 吴君如, 佟大为

爱的发声练习2008
饰演小猫 导演李鼎 主演张孝全, 彭于晏, 刘喆莹

保持通话2008
饰演单亲妈妈Grace(王海晴) 导演陈木胜 主演古天乐, 刘烨, 张家辉

诡丝2006
饰演苏华 导演苏照彬 主演张震, 江口洋介, 陈柏霖

疑神疑鬼2005
饰演林晓月 导演邱礼涛 主演刘烨, 战易琳, 龚蓓苾

大海计划1987
饰演童星 导演王侠军 主演易天行, 王鸣增, 余咨辰

徐熙媛写真图片

  • 台湾女艺人徐熙媛妖艳魅惑靓照
  • 台湾女演员徐熙媛尽显妩媚迷人写真
  • 徐熙媛时尚魅力写真美丽迷人

更多有关徐熙媛的资讯